Divemaster

сертификатC получением квалификации Divemaster PADI начнутся ваши приключения в мире профессионального дайвинга

Дайвмастер – лидер, человек, к которому другие дайверы обращаются со своими проблемами: кто-то за советом, а кто-то за помощью. При участии дайвмастера погружения проходят слаженно и увлекательно. Обучение на этом курсе необходимо для тех, кто заинтересован не просто в любительском дайвинге, а готов открыть для себя его профессиональные перспективы. Слово «ответственность» - самая точная характеристика дайвмастера и его деятельности. Никакое другое слово не отражает этого столь полно. Дайвмастер отвечает за людей, планирование погружения, ознакомление с условиями дайвинга, а зачастую, и за каждый аспект безопасности.

     Быть зачисленным на курс PADI Divemaster – уже достижение. То, что вы интересуетесь этим курсом – не случайность. Вы уже успели многому научиться, вы прошли соответствующую подготовку, наконец, у вас есть опыт. Окончив курс и получив сертификат, вы достигните еще большего – вы сделаете первый значительный шаг на пути становления лидером и специалистом в области дайвинга. Ко времени окончания курса у вас будет уровень подготовки, которого достигает лишь один из десяти дайверов всего мира. Это не только большая честь, но и большая ответственность.

   Курс состоит из трех частей: теоретической части, части, посвященной развитию навыков дайвера и выносливости, и практической части. Вы можете осваивать их параллельно в соответствии с расписанием, составленным совместно с инструктором. На курс принимаются дайверы, минимальный возраст которых на момент начала курса 18 лет, имеющие сертификаты PADI Advanced Open Diver  и Rescue Diver или эквивалентные и сделавшие не менее 20 зарегистрированных и отмеченных в личной книге погружений (лог-буке). Для аттестации требуется не менее 60 погружений.

     Теоретическая часть состоит из 12 тем. Вы будете изучать теорию самостоятельно, выполнять задания, а затем обсуждать пройденный материал. По завершении теоретической части курса пишется финальный экзамен по следующим темам:

  • Программы, проводимые дайвмастером,брифинг на лодке
  • Осуществление контроля за сертифицированными дайверами,
  • Помощь инструктору в обучении,
  • Физика,
  • Физиология,
  • Снаряжение,
  • Навыки и окружающая среда,
  • Теория декомпрессии и RDP.

    Часть курса, посвященная развитию навыков дайвера и выносливости, позволит вам усовершенствовать свое умение держаться на воде и плавать, повысить выносливость, а также развить навыки подводного плавания с аквалангом. Вы совершите несколько заплывов на время, выполните другие упражнения в закрытой воде и доведете свои навыки подводного плавания с аквалангом до совершенства, что позволит вам обучать этому искусству начинающих дайверов. Кроме того, вы вспомните и разовьете навыки, которым вас обучали на курсе PADI Rescue Diver.

   Проходя третью, практическую часть курса, вы будете применять теоретические знания и навыки, приобретенные в рамках первых двух этапов обучения. По завершении выполнения необходимых упражнений у вас будет возможность попрактиковаться в выполнении обязанностей сертифицированного помощника инструктора.

   Закончив все этапы обучения и получив сертификат Divemaster PADI, вы станете членом самой большой и уважаемой ассоциации профессионалов в дайвинге – PADI.

           

15000 р.
г.Новосибирск,
ул.Тимирязева, 60 - цоколь.
+7 (383) 203-29-53
2004—2015 | Дайв Академия, все права защищены.
Перепечатка материалов без разрешения владельцев сайта запрещена.