Open Water Diver part 2

Приветствуем вас на второй и заключительной части курса Open Water Diver!

 

Вы – это и наши студенты, и студенты других дайв-центров, пришедшие к нам с формой-перенаправлением (referral form).

Впереди самая приятная часть обучения – погружения в открытой воде, т.е. настоящий дайвинг! В курс включено 4 погружения в открытой воде и 1 факультативное погружение с трубкой. Задача этой части курса – продемонстрировать инструктору всё то, чему вы научились в бассейне, отработать свою плавучесть и… плавать, плавать и плавать! Акцент стоит, в первую очередь, на удовольствии от погружений.

     Эту часть курса вы сможете пройти 3 способами:

  • На местных выездах в выходные дни
  • В поездке по России
  • В зарубежных турах

            Летние местные выезды познакомят вас с обитателями таких водоемов, как карьер «Абрашино»,  карьер «Горный»,  озеро Телецкое и некоторых других. Выбор именно этих водоемов обусловлен близостью от дома, но это далеко не весь список мест, где есть водоемы с прозрачной водой. Самым любимым местом в поездках  по России по праву считается озеро Инголь, находящееся в 560 км от Новосибирска. Зарубежные поездки имеют обширную географию и совершаются круглый год, загляните в планы поездок и вы увидите, где мы будем в ближайшее время, и где мы уже побывали.

            Сразу же после окончания  погружений в открытой воде инструктор отправляет документы на сертификат, и… через пару дней ваши данные уже появляются на сайте Профессиональной Ассоциации Дайвинг Инструкторов (PADI). Теперь вы - сертифицированный дайвер! Даже не обязательно иметь сертификат на руках, чтобы поехать нырять в любой дайв-центр, достаточно будет назвать имя, фамилию, дату рождения, и любой профессионал PADI сможет увидеть вашу сертификацию на сайте организации. А пластиковая карточка, которая приходит через некоторое время, будет красочным подтверждением ваших успехов в дайвинге!

6000 р.
г.Новосибирск,
ул.Тимирязева, 60 - цоколь.
+7 (383) 203-29-53
2004—2015 | Дайв Академия, все права защищены.
Перепечатка материалов без разрешения владельцев сайта запрещена.